Aviso Legal

Términos de Uso y Política de Privacidad

Datos del Propietario

De acuerdo a lo que establece la Ley 34/2002 de 11 de Julio de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI) informamos que el propietario del sitio www.financredi.es (en lo sucesivo la WEB) es:

Aviso Legal y Política privacidad
Email: info-legal@financredi.es

Datos Personales

De acuerdo con la vigente normativa sobre protección de datos personales,
La Web informa a los usuarios que el único fin es informativo y no se conceden préstamos ni se toman datos personales. En el formulario facilitado al efecto para dejar consultas o posibles comentarios sobre cada artículo, se recomienda a los usuarios no dejar datos personales con el fin de que no queden expuestos al público. No obstante, si por alguna razón hubieran dejado algún dato en alguno de los foros pueden solicitarnos la eliminación en el correo indicado en nuestros datos de identificación..

Préstamosparticulares.com.es ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

A la largo de la web hacemos avisos y alertas del peligro que tiene subir datos personales en anuncios y comentarios ya que pueden recibir ofertas de supuestos prestamistas que en su mayoria son estafas. Aquellos usuarios que libremente dejen sus datos personales y email mediante los formularios de contacto y de consultas y comentarios, la web no se hace responsable del uso que puedan hacer terceras personas o empresas .

 

 

 

Medidas de Seguridad

Los datos personales subidos a la web por los usuarios y comentarios pueden ser almacenados en sistemas automáticos cuya responsabilidad es del propietario de la web al asumir aquellas medidas necesrias para garantizar la seguridad de los mismos y cuya publicación por parte del usuario quede respaldado por datos que le identifiquen IP y email en su caso.

Los ordenadores de acceso a la web tienen instalado medidas técnicas de seguridad para evitar posibles ataques y malware..Antivirus, Firewall y se hacen copoas de seugridad periódicas.
La web utiliza un metodo seguro al transmitir datos mediante protocolo https: que garantiza mejores condiciones de seguridad mediante el cifrado de datos.

Condiciones de Uso

Este sitio web no tiene relación alguna con las empresas financieras que aquí se anuncian o cuyos enlaces de accesos a sus páginas web ofrecemos y nuestro único fin es informativo de productos financieras, préstamos rápidos y préstamos hipotecarios.

La Web se ofrece como mero vehículo entre prestamistas y prestatarios sin relación con los mismos y no se responsabiliza de la relación que se pueda establecer en futuras operaciones.

Los usuarios pueden ejercitar su derecho de acceso, modificación o eliminación,
solicitándolo por escrito al correo ariba indicado dimarinternet(arroba)gmail.com

Mas información sobre la relacion de la web con los usuarios en las Condiciones de Uso

Propiedad Intelectual e Industrial

El uso de financredi.es por parte del usuario, acepta que conoce las condiciones de uso aquí expuestas y acepta utilizar la web conforme a dichas condiciones.
1 Propiedad Intelectual .- La programación, contenido y diseño de la web financredi.es , está protegido por las leyes del copyright.
1.2 Los contenidos de la WEB podrán ser impresos para uso personal, pero nunca para explotación comercial o con ánimo de lucro, sin permiso de financredi.es.
2 Responsabilidades y Derechos
2.1 Los contenidos y datos de la web son orientativos y no tienen porque corresponder con los oficiales de distintos organismos gubarnamentales ni organismos privados.
2.2 Prestamoparticulares.com.es no será responsable de las relaciones o contratos que puedan derivarse de los anunciantes que se publicitan en la web.

Enlaces Externos hacia otras web

La web contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a la de la financredi.es. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.
Entre otros, la web puede facilitarle enlaces de acceso a sitios de:

  • Contenidos de blog con informaciones de interés
  • Acceso a web de Financieras
  • Enlaces hacia web de Bancos
  • Acceso a otros recursos simuladores e informaciones varias

Exclusión de Garantías y Renponsabilidad

La web no se hace responsable de posibles daños y perjuicios que el usuario pudiera sufrir por diferentes razones:
– Que la web no estuviera disponible en determinados momentos.
– Que la web fuera atacada por determinados programas maliciosos con contenidos lesivos o enlaces enga&ntildeosos
– Del uso ilegal que puderan hacer personas terceras utilizando el nombre de esta web.
– De la información, opinión y análisis que se haga de determinados productos o empresas en cuanto a decisiones que el usuario pueda tomar en base a las mismas.

Financredi está adherido a Confianza Online

“Nuestra entidad se encuentra adherida a Confianza Online (Asociación sin ánimo de lucro), inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones Grupo 1, Sección 1, número nacional 594400, CIF G85804011, Calle la Palma 59, Bajo A., 28015 Madrid (España), teléfono (+34) 91 309 13 47 y fax (+34) 91 402 83 39 (www.confianzaonline.es).

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Así mismo, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley de Resolución Alternativa de Litigios, informamos a los consumidores que, como entidad adherida y en los términos del Código Ético, los usuarios podrán acudir a Confianza Online para la resolución alternativa de eventuales controversias (https://www.confianzaonline.es/consumidores/como-reclamar/formulario-reclamaciones/). Si éstas se refieren a transacciones electrónicas con consumidores, o sobre protección de datos cuando estén relacionadas con este ámbito, las reclamaciones serán resueltas por el Comité de Mediación de Confianza Online, acreditado para la resolución alternativa de litigios en materia de consumo. Si las reclamaciones versan sobre publicidad digital, o sobre protección de datos relacionada con este ámbito, serán sometidas al Jurado de la Publicidad de AUTOCONTROL.

Además te recordamos que puedes acceder a la plataforma de resolución de litigios en línea de la Unión Europea siguiendo este enlace: https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/?event=main.home2.show”.

Para cualquier sugerencia o propuesta de colaboración escríbanos por correo electrónico a info-legal@financredi.es.