Aviso Legal

Términos de Uso y Política de Privacidad

Datos del Propietario

De acuerdo a lo que establece la Ley 34/2002 de 11 de Julio de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI) informamos que el propietario del sitio www.financredi.es (en lo sucesivo la WEB) es:

Aviso Legal y Política privacidad
Email: info-legal(arroba)financredi.es

Datos Personales

De acuerdo con la vigente normativa sobre protección de datos personales,
La Web informa a los usuarios que el único fin es informativo y no se conceden préstamos ni se toman datos personales. En el formulario facilitado al efecto para dejar consultas o posibles comentarios sobre cada artículo, se recomienda a los usuarios no dejar datos personales con el fin de que no queden expuestos al público. No obstante, si por alguna razón hubieran dejado algún dato en alguno de los foros pueden solicitarnos la eliminación en el correo indicado en nuestros datos de identificación..

Préstamosparticulares.com.es ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

A la largo de la web hacemos avisos y alertas del peligro que tiene subir datos personales en anuncios y comentarios ya que pueden recibir ofertas de supuestos prestamistas que en su mayoria son estafas. Aquellos usuarios que libremente dejen sus datos personales y email mediante los formularios de contacto y de consultas y comentarios, la web no se hace responsable del uso que puedan hacer terceras personas o empresas .

Servicios prestados por Terceros

Hosting

La web Financredi.es está alojadoa en Nicalia Hosting para dar servicio a nuestros usuarios y poder acceder a los contenidos.

Google Analytics

Utilixamos la tecnología de Google para conocer el número de usuarios que visitan nuestra web. No tomamos datos personales ni cedeemos a terceros por lo que su privacidad está garantizada. Puede informarse aquí sobre la Privacidad de Google

Google Adsense

El acceso al contenido de Financredi.es  gratuito y ello es debido a la publicidad que aparece en la misma. El tipo de anuncios que aparecen en el sitio utilizan datos de rastreo y el historial de navegación en la página para lo que se muestran anuncios personalizados. La normativa europea sobre Protección de Datos considera que este rastreo son datos personales y por ello solicitamos su permiso. Existen otro tipo de anuncios que se consideran NO PERSONALIZADOS o contextuales que nos son intrusivos aunque toman sus cookies no se consideran datos personales.
Aceptar los anuncios personalizados llevan implicito que google puede compartir su información de rastreo con otros terceros proveedores de publicidad. Puede informarse sobre estos terceros en este enlace donde Google informa de los proveedores de publicidad.

Utilizamos como primera opción anuncios contextuales aunque cabe la posibilidad de mostrar anuncios personalizados con su consentimiento . Tiene más información sobre la publicidad de google.

Si necesita más información, visite estos sitios::
Política de Privacidad de Google Adsense.
Terceros proveedores con los que Google comparte tus datos en caso de usar anuncios personalizados.
Cómo administra Google los datos que obtiene para la publicidad..
En que consiste la publicidad basada en intereses.
Configurar personalmente como google puede utilizar la publcidad..

 

Medidas de Seguridad

Los datos personales subidos a la web por los usuarios y comentarios pueden ser almacenados en sistemas automáticos cuya responsabilidad es del propietario de la web al asumir aquellas medidas necesrias para garantizar la seguridad de los mismos y cuya publicación por parte del usuario quede respaldado por datos que le identifiquen IP y email en su caso.

Los ordenadores de acceso a la web tienen instalado medidas técnicas de seguridad para evitar posibles ataques y malware..Antivirus, Firewall y se hacen copoas de seugridad periódicas.
La web utiliza un metodo seguro al transmitir datos mediante protocolo https: que garantiza mejores condiciones de seguridad mediante el cifrado de datos.

Condiciones de Uso

Este sitio web no tiene relación alguna con las empresas financieras que aquí se anuncian o cuyos enlaces de accesos a sus páginas web ofrecemos y nuestro único fin es informativo de productos financieras, préstamos rápidos y préstamos hipotecarios.

La Web se ofrece como mero vehículo entre prestamistas y prestatarios sin relación con los mismos y no se responsabiliza de la relación que se pueda establecer en futuras operaciones.

Los usuarios pueden ejercitar su derecho de acceso, modificación o eliminación,
solicitándolo por escrito al correo ariba indicado dimarinternet(arroba)gmail.com

Mas información sobre la relacion de la web con los usuarios en las Condiciones de Uso

Propiedad Intelectual e Industrial

El uso de financredi.es por parte del usuario, acepta que conoce las condiciones de uso aquí expuestas y acepta utilizar la web conforme a dichas condiciones.
1 Propiedad Intelectual .- La programación, contenido y diseño de la web financredi.es , está protegido por las leyes del copyright.
1.2 Los contenidos de la WEB podrán ser impresos para uso personal, pero nunca para explotación comercial o con ánimo de lucro, sin permiso de financredi.es.
2 Responsabilidades y Derechos
2.1 Los contenidos y datos de la web son orientativos y no tienen porque corresponder con los oficiales de distintos organismos gubarnamentales ni organismos privados.
2.2 Prestamoparticulares.com.es no será responsable de las relaciones o contratos que puedan derivarse de los anunciantes que se publicitan en la web.

Enlaces Externos hacia otras web

La web contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a la de la financredi.es. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.
Entre otros, la web puede facilitarle enlaces de acceso a sitios de:

  • Contenidos de blog con informaciones de interés
  • Acceso a web de Financieras
  • Enlaces hacia web de Bancos
  • Acceso a otros recursos simuladores e informaciones varias

Exclusión de Garantías y Renponsabilidad

La web no se hace responsable de posibles daños y perjuicios que el usuario pudiera sufrir por diferentes razones:
– Que la web no estuviera disponible en determinados momentos.
– Que la web fuera atacada por determinados programas maliciosos con contenidos lesivos o enlaces enga&ntildeosos
– Del uso ilegal que puderan hacer personas terceras utilizando el nombre de esta web.
– De la información, opinión y análisis que se haga de determinados productos o empresas en cuanto a decisiones que el usuario pueda tomar en base a las mismas.